Verrine de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano
Receitas

Verrine de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano

Bolo de laranja na taça ou copo com brigadeiro de limão siciliano

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 19.80
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 66.00
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
6 un

PREPARO

1. Esfarele o bolo com os dedos, reserve.

2. Para o brigadeiro: derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o leite condensado, mexendo sempre, em seguida o suco do limão siciliano e o chocolate branco, assim que começar soltar do fundo, já desligue o fogo (para não formar um brigadeiro muito duro, não queremos o ponto de enrolar) retire do fogo e misture o creme de leite.

3. Para a montagem: use copos ou taças da sua preferência, alterne camadas de bolo e brigadeiro, finalizando com o chantilly.

Dica: antes de espremer o limão tire algumas raspas, que podem ser adicionadas por cima do chantilly

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unBolo de Laranja ARYZTA7,64
200 gCreme de Leite2,30
395Leite Condensado4,50
153 gManteiga Sem Sal0,40
50 gChocolate branco 1,00
200 mlChantilly para bater4,00
VALOR TOTAL19,80
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA