Tapenade De Azeitonas Pretas
Receitas

Tapenade De Azeitonas Pretas

Fatias de pão de azeitona acompanhadas de tapenade de azeitonas pretas.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 22.13
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 73.77
Serve Até
Serve
até
5 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
225 g

PREPARO

1. Coloque as azeitonas e as alcaparras numa peneira e lave sob água corrente. Deixe escorrer bem.

2. Numa tábua, pique fino as azeitonas, as alcaparras, as nozes e o dente de alho, até formar uma pasta rústica.

3. Transfira a pasta para uma tigela e junte o azeite, o suco de limão e o molho de soja. Com as mãos, rasgue as folhas de manjericão, misture e sirva a seguir com o pão de azeitonas.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão de Azeitonas ARYZTA5,30
200 gAzeitonas pretas sem caroço12,00
10 gAlcaparras1,12
36 gNozes1,95
1 unDentes de Alho0,37
40 mlAzeite0,78
1 unLimão0,47
10 mlShoyu0,14
VALOR TOTAL22,13
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA