Rabanada de Pão Australiano com Morangos
Receitas

Rabanada de Pão Australiano com Morangos

Fatia de rabanada de pão australiano com calda de especiarias e morango.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 5.95
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 19.83
Serve Até
Serve
até
1 pessoa
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
15 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
1 un

PREPARO

1. Fazer a calda colocando o açúcar, a água e as especiarias para ferver.

2. Depois de alguns minutos, adicionar os morangos cortados ao meio. Deixar cozinhar até ganhar consistência. Retirar as especiarias e reservar a calda.

3. Aquecer uma frigideira e adicione a manteiga. Passar as fatias de pão pelo ovo batido e colocar na frigideira para dourar dos dois lados.

4. Retirar e passar em uma mistura de açúcar com canela. Colocar a calda sobre a rabanada e servir

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 fatiaPão Baguete ARYZTA0,52
10 gManteiga0,30
1 unOvo0,50
30 gAçúcar0,60
5 gCanela0,32
100 gAçúcar Demerara0,36
10 gMix de Especiarias0,38
15 mlÁgua0,08
90 gMorango2,89
VALOR TOTAL19,83
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA