Pudim de Pão de Chocolate
Receitas

Pudim de Pão de Chocolate

Pudim de pão assado feito com pão de chocolate.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 16.50
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 55.00
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
225 g

PREPARO

1. Unte uma assadeira pequena com manteiga, pique o pão em cubos, coloque em uma vasilha e reserve.

2. Derreta o chocolate em banho maria, e misture com o creme de leite; em seguida misture com os cubos de pão e as gotas de chocolate ( e nozes se optar adicionar).

3. Espalhe tudo na assadeira untada e leve ao forno por 15min a 180 graus.

4. Bata o chantilly conforme instruções.

5. Retire do fogo, sirva com o chantilly (e morangos se optar).

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão de Chocolate ARYZTA3,50
200 gCreme de Leite2,20
180 gChocolate Meio Amargo3,80
1 unChantilly para preparar4,00
150 gGotas de Chocolate3,00
VALOR TOTAL16,50
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA