Pudim de Brioche com Chocolate
Receitas

Pudim de Brioche com Chocolate

Pudim de pão cremoso feito de brioche com calda de chocolate.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 18.76
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 62.53
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
1 un

PREPARO

1. Preaqueça o forno a 120 ºC (temperatura baixa).

2. Numa tigela, misture bem os ovos, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o leite e a baunilha.

3. Num refratário médio, untado com manteiga, forre o fundo com uma camada de fatias de brioche e polvilhe com a metade do chocolate picado. Repita o procedimento, formando duas ou três camadas, dependendo do tamanho do seu refratário – ele deve comportar um pão inteiro. Finalize polvilhando o restante do chocolate.

4. Regue o refratário com a mistura de creme. Deixe o pudim descansar por 10 minutos, antes de levar ao forno, para o pão absorver bem o líquido.

5. Leve para assar por 1 hora. Retire do forno e, se quiser, polvilhe com açúcar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Brioche ARYZTA1,93
5 unOvos2,50
5 unGemas2,50
270 gAçúcar0,58
320 mlCreme de Leite Fresco7,46
120 mlLeite0,34
5 mlEssência de Baunilha0,10
160 gChocolate Meio Amargo3,10
10 gManteiga0,25
VALOR TOTAL18,76
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

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Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

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