Imagem ilustrativa
Lista de ingredientes/Alérgicos:
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, manteiga, ovo, sal, açúcar, dextrose, conservador propionato de cálcio, aromatizante, emulsificante ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e melhorador de farinha ácido ascórbico. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E DE LEITE. PODE CONTER AVELÃ, MACADÂMIA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHAS, AMÊNDOA, AMENDOIM E NOZES. CONTÉM GLÚTEN.
Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Instruções de preparo:
Retire o produto do freezer e descongele por 2h sob refrigeração, dentro da embalagem plástica. Ou retire o produto do freezer e ambiente por 1h a 1h30 em temperatura ambiente, dentro da embalagem plástica.
Opção 1: Retire da embalagem, disponha na assadeira o croissant aberto ou fechado e aqueça em forno preaquecido de 160 °C a 180 °C por 5 a 8 minutos.
Opção 2: Retire da embalagem, recheie e aqueça em forno preaquecido de 160 °C a 180 °C, se aberto de 4 a 7 minutos ou se fechado de 7 a 10 minutos.
Especificação do produto:
Peso: 71 – 89g