Petit Gateau Triplo Brigadeiro
Receitas

Petit Gateau Triplo Brigadeiro

Petit gateau de pote decorado com 3 brigadeiros

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 20.79
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 69.30
Serve Até
Serve
até
3 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
1 un

PREPARO

1. Para os brigadeiros, derreta 10gr de manteiga em uma panela, e adicione ½ lata de leite condensado, e mexa bem para derreter o chocolate, quando começar a desgrudar do fundo da panela mexa por mais 1 minuto, espere esfriar, adicione ¼ do creme de leite e mexa bem, coloque num saco de confeitar. Repita o processo com os outros chocolates.

2. Coloque o primeiro petit gateau num copo ou pote de vidro de sua preferência, complete com o brigadeiro branco, até cobrir, em seguida o próximo petit gateau, repita o processo até completar com os 3 petit gateaus, finalize com o brigadeiro de sua escolha e espalhe o kinder bueno picado.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPetit Gateau Chocolate ARYZTA5,73
600 gLeite Condensado6,00
150 gCreme de Leite1,96
50 gChocolate Meio Amargo1,00
50 gChocolate Ruby5,10
50 g Chocolate Branco1,00
VALOR TOTAL20,79
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA