Petit Gateau Crumble de Maçã e Sorvete
Receitas

Petit Gateau Crumble de Maçã e Sorvete

Petit gateau acompanhado com crumble de maçã e sorvete

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 22.21
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 74.03
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un

PREPARO

1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).

2. Numa panela pequena (ou no microondas) derreta a manteiga.

3. Numa tigela, misture a aveia, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, as uvas passas e as nozes. Junte a manteiga derretida e misture com as mãos até formar uma farofa. Reserve.

4. Descasque e retire as sementes das maçãs, dividindo em duas metades no sentido do comprimento. Corte as metades em fatias, formando meias-luas. Conforme for cortando as maçãs, transfira para um prato fundo com o caldo do limão e molhe os dois lados de cada fatia (isso evitará que oxidem e escureçam).

5. Unte uma forma refratária com manteiga e vá sobrepondo as fatias, todas no mesmo sentido, de modo a formar uma escama. Espalhe a farofa sobre as maçãs e aperte delicadamente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até que a crosta de aveia esteja dourada.

6. Sirva com o petit gateau e a bola de sorvete

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unPetit Gateau Chocolate ARYZTA7,64
230 gAveia2,28
100g Manteiga2,50
30 gTrigo0,12
50 gAçúcar Mascavo0,37
20 gNozes0,50
3 unMaçã2,10
1 unLimão0,32
30 g Uva Passa0,38
400 gSorvete6,00
VALOR TOTAL22,21
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA