Petit Gateau na Taça com Geleia de Morango e Nutella
Receitas

Petit Gateau na Taça com Geleia de Morango e Nutella

Petit Gateau servido na taça com geleia de morango e creme de avelã

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 10.18
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 33.93
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
1 un

PREPARO

1. Espalhe a nutella ao redor de uma taça martini, espalhe as avelãs em um prato, e gire a taça sobre elas para que se prendam na taça.

2. Coloque o petit gateau na taça, e em seguida a geleia, cubra com chantilly, e decore com os kit kats e o morango.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPetit Gateau Chocolate ARYZTA1,91
40 gGeleia de Morango2,12
40 g Creme de avelã1,80
30 gAvelã Picada2,00
1 unMorango0,36
2 un Kit Kat1,00
10 g Chantilly em Spray1,00
VALOR TOTAL10,18
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

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Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

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