Philly Cheesesteak
Receitas

Philly Cheesesteak

Pão italiano filão recheado com queijo e pasta de alho, assado no forno.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 13.59
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 45.30
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
1 un

PREPARO

1. Preaqueça uma frigideira funda com o azeite; Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os ingredientes na frigideira, se necessário, drene o líquido da carne constantemente, coloque o queijo por cima, e tampe por 1 minuto.

2. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco.

3. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Baguete ARYZTA1,02
200 gMiolo de Alcatra8,00
60 gProvolone2,75
20 gMaionese0,20
60 gPimentão0,40
40 gCebola0,32
20 mlAzeite0,80
2 gPimenta do Reino0,10
VALOR TOTAL13,59
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA