Pão Italiano com Sardella Clássica
Receitas

Pão Italiano com Sardella Clássica

Fatias de pão italiana acompanhadas com sardella.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 17.59
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 58.63
Serve Até
Serve
até
8 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
8 un

PREPARO

1. Refogue o alho e o pimentão no azeite.

2. Deixe esfriar e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.

3. Sirva como acompanhamento do pão

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Italiano Filão ARYZTA3,63
50 mlAzeite2,00
10 gDente de Alho0,36
400 gPimentão Vermelho6,00
15 gAliche5,40
2 gOrégano0,10
2 gPimenta Calabresa0,10
VALOR TOTAL17,59
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA