Pão de Queijo Romeu e Julieta
Receitas

Pão de Queijo Romeu e Julieta

Pães de quejo recheados com queijo minas e goiabada

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 7.68
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 25.60
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
225 g

PREPARO

1. Asse os pães de queijo, logo em seguida corte todos ao meio e recheie cada um com uma fatia de queijo e uma de goiabada.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unPão de Queijo ARYZTA0,88
4 fatiasQueijo Minas Fresco3,95
4 fatiasGoiabada Cascão 2,85
VALOR TOTAL7,68
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA