Sanduíche Natural de Pão de Queijo
Receitas

Sanduíche Natural de Pão de Queijo

Sanduíche natural 

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 1.24
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 4.13
Serve Até
Serve
até
1 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
1 un

PREPARO

1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelas separadas.

2. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

3. Corte o pão de queijo ao meio e coloque em uma frigideira aquecida para selar. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão de queijo. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.

4. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão de Queijo Lanche ARYZTA0,79
20 gCenoura0,08
15 gBeterraba0,05
5gCebola0,03
15gQueijo Cottage0,14
2 gSal0,05
2gGeleia de Amora0,10
VALOR TOTALPimenta4,13
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA