Pão de Chocolate com Brigadeiro de Café
Receitas

Pão de Chocolate com Brigadeiro de Café

Pão de chocolate servido em fatias acompanhado por brigadeiro de café.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 12.81
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 42.70
Serve Até
Serve
até
3 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
225 g

PREPARO

1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.

2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione o café, mexendo bem para que dissolva. Logo depois adicione o leite condensado e em seguida o chocolate, mexendo sempre.

3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo. quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.

4. Corte o pão em fatias e sirva com o brigadeiro.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão de Chocolate ARYZTA3,50
400 gLeite Condensado4,00
200 gCreme de Leite2,20
100 gChocolate ao Leite2,00
10 gCafé Solúvel0,80
10 gManteiga0,31
VALOR TOTAL12,81
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA