Mini Pão de Queijo com Pernil e Queijo Canastra
Receitas

Mini Pão de Queijo com Pernil e Queijo Canastra

Mini pães de queijo recheados com pernil desfiado e queijo canastra

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 10.78
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 35.93
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
225 g

PREPARO

1. Asse os pães de queijo, e em seguida corte-os ao meio.

2. Recheie com pernil e o queijo canastra ralado.

3. Espete um palito para segurar o recheio e leve os pães de volta ao forno por mais 5min, para derreter o queijo.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
12 unPão de Queijo ARYZTA1,20
120gQueijo Canastra5,40
200gPernil Desfiado 4,18
VALOR TOTAL10,78
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA