Mini Hambúrguer de Linguiça
Receitas

Mini Hambúrguer de Linguiça

Mini hambúrguer de linguiça toscana com pimenta biquinho

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 24.30
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 68.50
Serve Até
Serve
até
5 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
10 un

PREPARO

1. Para os hambúrgueres: tire a pele da linguiça e separe a carne em 10 bolas de 40gr, abra e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione o gorgonzola, espere derreter e retire do fogo.

2.Para os hambúrgueres: tire a pele da linguiça e separe a carne em 10 bolas de 40gr, abra e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione o gorgonzola, espere derreter e retire do fogo

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
10 unPão Mini Brioche ARYZTA4,10
400 gLinguiça Toscana5,20
200 gQueijo Gorgonzola12,00
100 gPimenta Biquinho3,00
VALOR TOTAL24,30
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA