Mini Hambúrguer de Frango
Receitas

Mini Hambúrguer de Frango

Hambúrguer de Frango

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 20.55
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 68.50
Serve Até
Serve
até
5 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
10 un

PREPARO

1. Em um processador triture a cenoura, a cebola e o alho. Reserve. Ainda no processador triture o frango até virar uma massa.

2.Em um recipiente grande, coloque o frango, a mistura de cenoura, cebola e alho, o sal e as ervas. Misture bem.

3.Aos poucos coloque a farinha, uma colher de cada vez, misturando sempre. Vá colocando farinha até que consiga formar bolinhas com a massa. Não coloque muita para não ficar com gosto forte de farinha. Faça 10 bolinhas e depois amasse formando os hambúrgueres. Deixe descansar no freezer por 20 minutos.

4.Aqueça uma frigideira untada com pouco óleo. Frite os dois lados até dourar. Quando estiver quase pronto coloque o queijo por cima para derreter. Sirva nos pãezinhos com alface.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
10 unPão Mini Brioche ARYZTA4,10
400 gPeito de Frango7,00
200 gQueijo Muçarela7,20
1/4 maçoAlface Mimosa0,80
1 unCenoura0,28
1 unCebola0,36
1 unDente de Alho0,05
5 gOrégano0,50
10 gSal Rosa0,10
60 gFarinha de Trigo0,16
VALOR TOTAL20,55
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA