American Burguer
Receitas

American Burguer

Hambúrguer no pão com gergelim, maionese de ervas, queijo e salada de alface e tomate

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 28.26
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 94.20
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un

PREPARO

1. Para a maionese de ervas: picar a cebolinha, tomilho e salsinha, adicione a maionese e bata com um mixer ou processador, até ficar homogêneo, reserve.

2. Para os hambúrgueres: separe a carne em 4 bolas de 150gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.

3. Para montagem: colocar o pão por alguns segundos na chapa ou frigideira, em seguida retire e coloque a maionese de ervas, uma folha de alface, a fatia de tomate e o hambúrguer

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unPão Mônaco com Gergelim ARYZTA2,08
600 gCarne Moída15,60
12 fatiasQueijo Prato5,00
1/4 maçoAlface0,70
1 unTomate0,60
240 gMaionese2,20
1/4 maçoSalsinha Fresca0,68
1/4 maçoTomilho Fresco1,20
10 gSal Rosa0,10
10 gPimenta0,10
VALOR TOTAL94,20
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA