Jalapeño Popper Hot Dogs
Receitas

Jalapeño Popper Hot Dogs

Hot dogs picantes com jalapeño e iogurte natural

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 14.01
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 46.70
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un

PREPARO

1. Lave bem a Jalapeño, pique e retire as sementes; pique o alho e reserve.

2. Bata no processador o cream cheese, iogurte a jalapeño e o alho, até obter um creme.

3. Leve as salsichas ao fogo em uma frigideira, logo em seguida sele os pães.

4. Rale o queijo escolhido.

5. Para a montagem: Coloque as salsichas nos pães selados, adicione o creme de jalapeño e finalize com o queijo ralado.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unPão Hot Dog ARYZTA2,08
4 unSalsicha2,10
110 gCream Cheese3,80
50 gIogurte Natural0,47
120 gQueijo Prato4,20
1 unDente de Alho0,40
1 unJalapeño0,96
VALOR TOTAL46,70
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA