Gazpacho no Pão Italiano
Receitas

Gazpacho no Pão Italiano

Sopa fria de tomate servida no pão italiano.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 9.93
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 33.10
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
824 g

PREPARO

1. Lave e seque os tomates, o pimentão e o pepino.

2. Corte os tomates ao meio, descarte as sementes e corte as metades em pedaços médios. Descarte as pontas e corte o pepino em pedaços médios. Corte aproximadamente ¼ do pimentão em duas fatias.

3. Descasque o dente de alho.

4. No liquidificador, bata todos os ingredientes, até ficar uma mistura lisa.

5. Retire a tampa e o miolo do pão, corte em cubos, coloque em uma assadeira junto com o pão inteiro, regue com azeite e leve ao forno por 10min.

6. Despeje a sopa no pão e espalhe os croutons por cima.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Italiano bola ARYZTA3,63
5 unTomate Maduro2,75
1 unPepino Japonês0,52
1/2 un Pimentão Vermelho1,50
20 mlVinagre de Vinho Tinto0,24
10 mlAzeite0,31
1 unDente de Alho0,96
2 gSal0,01
2 gPimenta do reino0,02
VALOR TOTAL9,93
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

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Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

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