Fried Cheese Burguer
Receitas

Fried Cheese Burguer

Hambúrguer de 250g com disco de provolone empanado.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 27.32
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 91.07
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
2 un

PREPARO

1. Para o disco de provolone empanado: corte o provolone ao meio e faça dois discos, passe no leite, na farinha de trigo, no leite novamente e no panko, leve ao congelador por pelo menos 15min, frite por imersão a 180 ºC até dourar, reserve.

2.Fritar o bacon e reservar.

3.Para os hambúrgueres: separe a carne em 2 bolas de 250gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.

4.Para montagem: selar os pães na chapa ou frigideira, em seguida espalhe a mostarda dijon sobre a base do pão, adicione o hambúrguer, o disco de queijo e por último as fatias de bacon.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Supremo ARYZTA1,62
500 gCarne Moída12,96
120 gDisco de Provolone7,12
100 gLeite0,26
50 gFarinha Panko0,96
50 gFarinha de Trigo0,11
100 gFatias de Bacon3,89
10 gMostarda Dijon0,30
5 gSal Rosa0,05
5 gPimenta0,05
VALOR TOTAL27,32
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA