Ciabatta Caprese
Receitas

Ciabatta Caprese

Sanduíche de ciabatta com mussarela fresca, tomates e rúcula.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 5.23
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 17.43
Serve Até
Serve
até
1 pessoa
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
10 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
1 un

PREPARO

1. Cortar a ciabatta ao meio, e depois cada parte em dois, em seguida aqueça uma frigideira com azeite e doure a ciabatta.

2. Em seguida coloque as fatias de tomate na frigideira com um pouco mais de azeite, tempere um lado da fatia de tomate com sal e pimenta, quando ele começar a murchar um pouco, vire as fatias, tempere novamente e adicione a fatia de mussarela.

3. Para ajudar derreter o queijo, jogue um pouco de água na frigideira e tampe, o vapor vai ajudar a derreter o queijo a tempo de não queimar os tomates.

4. Coloque uma fatia de tomate com queijo em cada pão, finalize com manjericão e sirva.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Ciabatta Filão ARYZTA1,48
1/2 unTomate0,25
4 fatiasMussarela Fresca3,00
10 gManjericão0,20
3 gSal0,05
2 gPimenta0,10
10 mlAzeite0,15
VALOR TOTAL 26,84
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA