Cheese Skirt Burguer
Receitas

Cheese Skirt Burguer

Hambúrguer de 250g com saia de queijo

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 23.98
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 79.93
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
2 un

PREPARO

1. Para os hambúrgueres: separe a carne em 2 bolas de 250gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.

2.Para a skirt cheese: comece ralando grosso o queijo prato, colocar o queijo na chapa em forma de disco, o segredo aqui é não mexer, deixe a crosta formar sozinha, coloque a coroa do pão (parte de cima) sobre o queijo derretido. Retire o queijo em formato de saia (skirt) da chapa, ela cobrirá seu hambúrguer.

3.Para montagem: colocar o pão por alguns segundos na chapa ou frigideira, em seguida retire e coloque o hambúrguer, finalize com o a saia de queijo e a parte de cima do pão.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
2 unPão Mônaco ARYZTA1,62
500 gCarna moída12,96
200 gQueijo Prato0,20
10 gSal Rosa0,10
10 gPimenta0,10
VALOR TOTAL23,98
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA