Caprese Burguer
Receitas

Caprese Burguer

Hambúrguer com mussarela de búfala, salada de rúcula e tomate com redução de balsâmico.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 28.34
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 94.47
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un

PREPARO

  1. Para os hambúrgueres: separe a carne em 4 bolas de 150gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.

2.  Para montagem: colocar o pão por alguns segundos na chapa ou frigideira, em seguida retire e coloque as folhas de rúcula, a fatia de tomate, algumas gotas da redução de balsâmico e o hambúrguer.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unPão Brioche ARYZTA2,08
600 gCarne Moída15,60
12 fatiasQueijo Emmenthal8,40
1 unCogumelo Paris Fresco0,60
1/4 maçoManteiga0,60
10 mlNoz Moscada0,86
10 gSal Rosa0,10
10 gPimenta0,10
VALOR TOTAL94,47
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA