Cake Pop de Coco com Doce de Leite
Receitas

Cake Pop de Coco com Doce de Leite

Pirulitos de bolo de coco com doce de leite cobertos com chocolate

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 26.38
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 87.93
Serve Até
Serve
até
10 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
10 un

PREPARO

1 Esfarele todo o bolo.

2. Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos. Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele) e ao mesmo tempo que ela não fique muito molhada ou grudenta (se chegar nesse ponto você passou a quantidade de creme de leite e doce de leite, mas isso não quer dizer que a massa está perdida, apenas faça mais bolo e recomece o processo).

3. Leve as bolas para o congelador por 15 minutos. Enquanto isso tempere o chocolate.

4. Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e espete na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas e leve para o congelador por mais 15 minutos.

5. Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unBolo de Coco ARYZTA4,38
400 gDoce de Leite8,00
300 gCreme de Leite4,00
300 mlChocolate Meio Amargo 6,00
100 gConfeitos de Chocolate4,00
VALOR TOTAL26,38
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA