Burraco Quente
Receitas

Burraco Quente

Tradicional sanduíche paulista recheado com carne, ovo e azeitona.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 27.08
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 90.27
Serve Até
Serve
até
8 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
8 un

PREPARO

1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.

2. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.

3. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Acrescente o queijo ralado. Reserve.

4. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.

5. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
8 unMini Baguete ARYZTA6,80
300 gCarne Moída8,20
200 gQueijo Prato8,00
80 gCebola0,30
1 unOvo Cozido0,50
5 gDente de Alho0,18
180 gTomate1,35
50 gAzeitona1,50
5 gSalsinha0,10
2 gSal0,05
2 gPimenta0,10
VALOR TOTAL27,08
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

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