Pão de Alho
Receitas

Pão de Alho

Mini baguetes de pão de alho assadas.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 20.31
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 67.70
Serve Até
Serve
até
8 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
8 un

PREPARO

1. Em uma tigela coloque o alho espremido ou amassado bem miudinho. Acrescente a maionese, o requeijão, a manteiga e os temperos como salsinha, cebolinha e orégano.

2. Misture bem todos os ingredientes até formarem uma pasta consistente. Deixe na geladeira por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso, corte as baguetes em pequenas fatias, tomando cuidado para não separar do formato do pão.

3. Retire a pasta de alho da geladeira e passe generosamente em cada uma das fatias, tomando sempre o cuidado de não deixar romper a parte de baixo do pão.

4. Se for assar o pão de alho na churrasqueira, deixe na parte superior por aproximadamente 5 a 10 minutos, dependendo da intensidade do calor.

5. Se for assar no forno, preaqueça a 180º, coloque os pães em uma bandeja e deixe também por uns 10 minutos, até que eles fiquem dourados.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
8 unMini Baguete ARYZTA6,80
80 unMaionese0,80
40 gRequeijão1,15
20 gManteiga0,50
15 gDente de Alho0,46
200 gQueijo Parmesão Ralado10,45
5 gSalsa Desidratada0,10
5 gOrégano0,10
VALOR TOTAL20,31
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA