Bruschetta de Mussarela de Bufala com Tomates
Receitas

Bruschetta de Mussarela de Bufala com Tomates

Fatias de pão italiano assadas com tomate, mussarela de bufala e manjericão

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 26.84
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 89.47
Serve Até
Serve
até
8 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
8 un

PREPARO

1. Misture em uma tigela o tomate, a mussarela de búfala, o alho, o azeite e o sal.

2. Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 centímetro de espessura e cubra-as com a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC por 10 minutos até que fique crocante.

3. Retire e decore com as folhas de manjericão. Antes de servir, regue as bruschettas com azeite de oliva.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Italiano Filão ARYZTA3,63
6 unTomate Maduro3,46
300 gMussarela de Bufala18,00
10 gDente de Alho0,37
50 mlAzeite1,18
2 gSal0,05
10 folhasMajericão0,15
VALOR TOTAL 26,84
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA