Bruschetta de Brie com Nozes e Mel
Receitas

Bruschetta de Brie com Nozes e Mel

Fatias de pão italiano assadas com queijo brie, nozes e mel.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 25.05
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 83.50
Serve Até
Serve
até
8 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
225 g

PREPARO

1. Corte as baguetes com a faca um pouco inclinada para um dos lados para se ter uma melhor apresentação. Unte uma frigideira com azeite e aqueça. Disponha as fatias de pães na frigideira e deixe tostar levemente dos dois lados. Reserve.

2. Corte o queijo brie em fatias de aproximadamente 1cm e disponha sobre as fatias de pão. Coloque um pedaço de nozes e alecrim sobre o queijo brie.

3. Leve ao forno preaquecido a 180º por 4min. Finalize com mel e pimenta do reino moída na hora (a gosto).

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Italiano Filão ARYZTA3,63
300 gQueijo Brie12,00
80 gNozes1,30
1/2 maçoAlecrim0,60
300 gMel7,12
10 mlAzeite0,30
2 gPimenta do Reino0,10
VALOR TOTAL 25,05
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA