Brownie Verrini
Receitas

Brownie Verrini

Brownie na taça sobre molho de caramelo salgado finalizado com sorvete de creme e calda de chocolate

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 16.96
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 53.53
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un

PREPARO

1. Pique os brownies em pedaços irregulares e reserve.

2. Derreta o chocolate em banho-maria (ou microondas) e misture com o creme de leite.

3. Em um copo coloque os pedaços de brownie, as frutas e o chantilly, finalize com o ganache de chocolate.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unBrownie ARYZTA7,04
100 gChocolate Meio Amargo2,00
100 gCreme de Leite1,12
10 gChantilly em Spray1,00
100 g Frutas Vermelhas5,80
VALOR TOTAL16,96
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA