Petit Gateau Ampulheta
Receitas

Petit Gateau Ampulheta

Petit gateau servido sob folha de waffer com frutas e sorvete

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 18.94
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 63.13
Serve Até
Serve
até
3 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
3 un

PREPARO

1. Separe 3 taças altas ou copos e 3 bolachas do tamanho das bocas das mesmas (se preciso, corte as laterais, como fiz com a folha de waffer).

2. No centro de cada bolacha cortada, faça um pequeno círculo, do tamanho de uma moeda de 1 real (você pode utilizar uma faca ou um cortador de cookies para isso).

3. Dentro de cada taça coloque 1 bola de sorvete e decore com pedaços de bolacha, frutas vermelhas e hortelã.

4. Coloque o petit gateau sobre a bolacha em seguida em cima da taça.

5. Na hora de servir, fure o bolinho com a base de uma colher ou com um palito, de modo que escorra sob o sorvete.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
3 unPetit Gateau ARYZTA5,73
1 unFolha Biscoito Waffer3,41
300 g Sorvete de Creme4,50
150 gMorangos5,20
3 unFolha de Hortelã0,10
VALOR TOTAL18,94
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA