Bolo de Milho com Calda de Amendoim
Receitas

Bolo de Milho com Calda de Amendoim

Bolo de Milho

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 18.79
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 62.63
Serve Até
Serve
até
8 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
1 un

PREPARO

1. Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo até ferver.

2. Mexa por 2 minutos, retire e espere amornar. Cubra a parte de cima do bolo com o doce.

3. No processador, bata, aos poucos, o amendoim e o açúcar até obter uma farofa grossa. Cubra o bolo e sirva.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unBolo de Milho ARYZTA12.09
395 gLeite Condensado4,00
140 gAmendoim torrado sem sal2,20
100 gAçúcar0,50
VALOR TOTAL18,79
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA