Bolo Vulcão de Chocolate com Leite Ninho
Receitas

Bolo Vulcão de Chocolate com Leite Ninho

Bolo de Chocolate

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 20.99
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 69.97
Serve Até
Serve
até
8 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
1 un

PREPARO

1. Reserve aproximadamente 1 colher de sopa de Leite Ninho para polvilhar sobre o bolo e decora.

2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga.

3. Leve em fogo baixo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.

4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, espalhe sobre o bolo e sirva

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unBolo de Milho ARYZTA12.09
395 gLeite Condensado4,00
90 gLeite em Pó2,20
20 gManteiga0,50
200 gCreme de Leite2,20
VALOR TOTAL20,99
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA