Bolo de Coco com Frutas
Receitas

Bolo de Coco com Frutas

Bolo de Coco

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 10.56
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 35.20
Serve Até
Serve
até
5 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
800 g

PREPARO

1. Em uma tigela, misture o açúcar, o leite e o suco de limão, bata com um fouet ou uma espátula até engrossar.

2. Para montagem: escolha um prato de sua preferência, coloque o bolo, despeje a cobertura por cima, adicionando as frutas em seguida, para que fiquem presas a cobertura.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unBolo de Coco ARYZTA4,38
200 gAçúcar de Confeiteiro1,50
50 mlLeite0,16
25 mlSuco de Limão0,32
300 gFrutas Cristalizadas4,20
VALOR TOTAL35,20
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA