Bolo de Laranja com cobertura de Chocolate e Menta
Receitas

Bolo de Laranja com cobertura de Chocolate e Menta

Bolo de laranja coberto com um ganache de chocolate trufado com menta

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 13.14
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 43.80
Serve Até
Serve
até
6 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
800 g

PREPARO

1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver.

2. Desligue o fogo e adicione o chocolate, mexendo bem, até derreter e formar um creme liso; Espere alguns minutos até esfriar e acrescente o licor de menta, mexendo bem para misturar por completo.

3. Para montagem: coloco o bolo em um prato de sua preferência e despeje toda a cobertura por cima

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unBolo de Laranja ARYZTA7,64
200 gCreme de Leite2,30
60 gChocolate Meio Amargo1,20
40 mlLicor de Menta2,00
VALOR TOTAL13,14
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA