BLT Croissant
Receitas

BLT Croissant

Sanduíche de croissant com peito de peru, Bacon, folhas, tomate e abacate.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 31.70
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 105.67
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un.

PREPARO

1. Primeiro frite as fatias de bacon, e coloque em um prato com papel toalha para secar o excesso de gordura.

2. Fatie o tomate, e o abacate, monte os sanduíches com o alface, tomate, peito de peru, abacate e bacon.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unCroissant ARYZTA7,36
200 gPeito de Peru11,00
120 gBacon8,60
4 folhasAlface0,40
400 gAbacate3,00
5 g Sal0,05
5 gPimenta do reino0,10
VALOR TOTAL31,70
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    ARYZTA